Desativação ou ativação das opções do Modo silencioso automático

Você pode desativar ou ativar as opções do Modo silencioso automático, como Gravação de disco IMAPI 2.0 e Gravação de TV do Media Center, na janela Configurações. Por padrão, as opções do Modo silencioso automático são ativadas. Se você realizar uma tarefa relativa a uma opção ativada, o Norton 360 Online detectará a tarefa e ativará o Modo silencioso automático. Por exemplo, se você ativar a opção Gravação de disco IMAPI 2.0 e iniciar a gravação de um disco usando um aplicativo do Media Center. Nesse caso, o Norton 360 Online detectará a sessão de gravação de disco e ativará o Modo silencioso automático.

O Norton 360 Online ativa o Modo silencioso automático assim que você inicia a gravação de um programa de TV ou de um CD ou DVD. A partir do momento em que o Modo silencioso automático for ativado, ele somente será desativado após a conclusão da sessão de gravação de TV ou disco. Não é possível desativar o Modo silencioso automático durante as sessões usando as opções da janela Configurações.

Para ativar ou desativar a Detecção de gravação de disco IMAPI 2.0

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Configurações.

2. Na janela Configurações, em Configurações detalhadas, clique em Configurações administrativas.

3. Nas Configurações do modo silencioso, em Modo silencioso automático em detecção de, proceda de uma das seguintes maneiras:

• Para desativar a detecção de uma sessão de gravação de disco, na linha Gravação de disco IMAPI 2.0, mova a chave Ativar/Desativar para a direita para a posição Desativar.

• Para ativar a detecção de uma sessão de gravação de disco, na linha Gravação de disco IMAPI 2.0, mova a chave Ativar/Desativar para a esquerda para a posição Ativar.

4. Na janela Configurações, clique em Aplicar.

5. Clique em Fechar.

Para ativar ou desativar a Gravação de TV do Media Center

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Configurações.

2. Na janela Configurações, em Configurações detalhadas, clique em Configurações administrativas.

3. Nas Configurações do modo silencioso, em Modo silencioso automático em detecção de, proceda de uma das seguintes maneiras:

• Para desativar a detecção de uma sessão de gravação de programa de TV, na linha Gravação de TV do Media Center, mova a chave Ativar/desativar para a direita, na posição Desativar.

• Para ativar a detecção de uma sessão de gravação de programa de TV, na linha Gravação de TV do Media Center, mova a chave Ativar/desativar para a esquerda, na posição Ativar.

4. Na janela Configurações, clique em Aplicar.

5. Clique em Fechar.

Sobre o Modo silencioso automático

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v24647744_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 03/11/2011