Sobre o Modo silencioso automático

O Norton 360 Online ativará automaticamente o Modo silencioso automático quando tarefas que exigem maior utilização dos recursos do sistema forem executadas. Quando o Modo silencioso automático for ativado, o Norton 360 Online suspenderá as atividades em segundo plano e permitirá que a tarefa utilize o máximo de recursos para obter o melhor desempenho possível.

Você poderá optar por definir que o Norton 360 Online ative automaticamente o Modo silencioso automático quando você executar as seguintes tarefas:

• Gravação de disco IMAPI 2.0

• Gravação de TV do Media Center

• Programas especificados pelo usuário

A seguinte tabela explica as várias opções:

Gravação de disco IMAPI 2.0

Quando você usar um aplicativo do Media Center para gravar um CD ou um DVD, o Norton 360 Online ativará automaticamente o Modo silencioso automático, se a opção Gravação de disco IMAPI 2.0 estiver ativada. Por padrão, a opção Gravação de disco IMAPI 2.0 está ativada. Quando o Modo silencioso automático é ativado, o Norton 360 Online suspende as atividades em segundo plano para melhorar o desempenho da sessão de gravação de disco. Entretanto, o Norton 360 Online continua a exibir alertas e notificações durante a sessão.

O Norton 360 Online oferece suporte para a ativação do Modo silencioso automático nos seguintes aplicativos de gravação de mídia do Media Center:

• IMAPI 2.0

• J. River MEDIA CENTER (versão 13.0.125 e superior)

O Norton 360 Online ativa o Modo silencioso automático assim que a gravação de um CD ou DVD é iniciada usando um aplicativo Media Center. O Norton 360 Online desativa o Modo silencioso automático após a sessão de gravação de disco ser concluída. Não é possível desativar o Modo silencioso automático durante a sessão de gravação de disco desativando a opção Gravação de disco IMAPI 2.0 na janela Configurações.

Gravação de TV do Media Center

Quando você usar um aplicativo do Media Center para gravar um programa de TV, o Norton 360 Online ativará automaticamente o Modo silencioso automático, se a opção Gravação de TV do Media Center estiver ativada. Por padrão, a opção Gravação de TV do Media Center está ativada. Quando o Modo silencioso automático é ativado, o Norton 360 Online suspende as atividades em segundo plano para melhorar o desempenho da sessão de gravação de TV. Entretanto, o Norton 360 Online continua a exibir alertas e notificações durante a sessão.

O Norton 360 Online oferece suporte para a ativação do Modo silencioso automático nos seguintes aplicativos do Media Center:

• Windows Media Center

Para que o Windows Media Center ative o Modo silencioso automático durante a sessão de um programa de TV, convém reiniciar o computador após instalar o Norton 360 Online.

• J. River MEDIA CENTER (versão 13.0.125 e superior)

O Norton 360 Online ativa o Modo silencioso automático assim que a gravação de um programa de TV é iniciada. Após a ativação do Modo silencioso automático, ele é desativado quando a sessão de gravação é concluída. Não é possível desativar o Modo silencioso automático durante a sessão de gravação de um programa de TV desativando a opção Gravação de TV do Media Center na janela Configurações.

Programas especificados pelo usuário

O Norton 360 Online ativa automaticamente o Modo silencioso automático ao detectar uma sessão de gravação de CD ou de programa de TV. Além disso, é possível adicionar manualmente os programas para os quais você deseja que o Norton 360 Online ative o Modo silencioso automático à lista Programas de Modo silencioso automático. Quando o Norton 360 Online detecta a execução de uma instância de um programa que você adicionou à lista, ele ativa automaticamente o Modo silencioso automático. Quando o Modo silencioso automático estiver ativado, o Norton 360 Online suspenderá as atividades em segundo plano, mas não suprimirá alertas e notificações.

Também é possível adicionar ou remover um programa em execução da lista Programas de Modo silencioso automático.

Desativação ou ativação das opções do Modo silencioso automático

Sobre os Programas especificados pelo usuário

Sobre o Modo silencioso

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v24647741_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 24/08/2011