Sobre a janela Ameaças detectadas

O Norton 360 Online exibirá a janela Ameaças detectadas quando detectar ameaças. No final de uma verificação, a janela Ameaças detectadas fornece maneiras diferentes de solucionar quaisquer itens que não foram automaticamente solucionados durante a verificação.

A janela Ameaças detectadas fornece informações como a gravidade do risco, o nome do risco e o status do risco. Ela fornece também as ações que podem ser tomadas para a resolução do item. A janela Ameaças detectadas fornece diversas opções, como Corrigir, Correção manual, Excluir, Obter ajuda e Repetir verificação para a resolução do item.

Ela oferece também a opção Ignorar, somente uma vez, durante a primeira detecção de itens de baixo risco.

A opção Ignorar será disponibilizada uma vez até que você altere as configurações padrão na opção Baixos riscos, em Verificação do computador.

As opções na janela Ameaças detectadas variam com base nos tipos de arquivos que o Norton 360 Online identificou como infectados durante a verificação.

Sobre a Verificação do computador

Verificação de unidades, pastas ou arquivos selecionados

Sobre as ações realizadas quando o Norton 360 Online não puder reparar um arquivo

Sobre como responder a riscos detectados durante uma verificação

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v24647420_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 19/04/2011