Sobre a janela Resumo dos resultados

O Norton 360 Online exibe a janela Resumo dos resultados quando executar uma verificação manual. No final de uma verificação, a janela Resumo dos resultados fornece o resumo dos resultados da verificação.

Se a Verificação rápida foi a mais recente, essa janela exibirá os resultados de uma Verificação rápida das áreas do seu computador. Os vírus, spywares e outros riscos frequentemente visam essas áreas.

Se a verificação mais recente foi uma Verificação completa do sistema, essa janela exibirá os resultados de uma verificação abrangente de todo o computador.

A janela Resumo dos resultados fornece as seguintes informações:

• Total de itens verificados

• Total de riscos à segurança detectados

• Total de riscos à segurança resolvidos

• Total de itens que exigem atenção

Sobre a Verificação do computador

Execução de uma Verificação rápida

Execução de uma Verificação completa do sistema

Sobre a janela Ameaças detectadas

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v24647380_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 30/09/2011