Autocorreção do Norton

Quando você clicar na opção Obter suporte no menu suspenso Suporte, a Autocorreção do Norton realizará uma Verificação rápida do seu computador usando a tecnologia de autocorreção. A verificação de autocorreção soluciona problemas automaticamente sem a sua intervenção.

Se a verificação de autocorreção encontrar um problema, siga as instruções na tela para solucioná-lo. Se o problema persistir, use a opção Abrir site de suporte para ir para o site de Suporte do Norton para suporte online adicional e detalhes de contato.

Sobre a Autocorreção do Norton

Solução de um problema com a Autocorreção do Norton

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v24646889_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 07/11/2011