Norton 360 Online: Relatar como site seguro

Em raras ocasiões, o recurso Antiphishing pode retornar uma avaliação de página da Web que você acredita que seja segura como fraudulenta ou suspeita. Nesse caso, é possível relatar essa página à Symantec para avaliações adicionais.

Na caixa de diálogo Relatar como site seguro, verifique se o endereço da página da Web exibido corresponde à página que você deseja relatar. Se o endereço estiver correto, envie o relatório.

Para relatar uma página da Web à Symantec, a página deve estar aberta na janela do navegador.

Como relatar uma avaliação incorreta de um site

Desativação ou ativação do Antiphishing

Sobre o recurso Antiphishing

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v24646887_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 21/10/2011