Regras de firewall: avançadas

Você pode usar a guia Avançadas para fazer o seguinte:

• Rastrear as ocorrências de eventos de rede correspondentes a uma regra de tráfego de firewall.

• Aplicar uma regra aos eventos de rede que usam o protocolo Teredo.

Nessa janela, você pode marcar a opção Criar uma entrada no log do Histórico de segurança. Essa opção criará uma entrada no log quando ocorrer um evento de comunicação correspondente à regra de firewall. Também é possível marcar a opção Aplicar esta regra para aplicar a regra a qualquer tráfego da rede NAT Traversal IPv6.

Se você selecionar a opção Monitorar, na janela Ação, a opção Criar uma entrada no log do Histórico de segurança será marcada automaticamente. Não é possível desmarcar a caixa para desativar esta opção por essa regra ser a configuração padrão. O log de eventos pode ser visualizado na categoria Firewall - Atividades na janela Histórico de segurança.

A opção Aplicar esta regra será automaticamente selecionada quando seu PC utilizar o protocolo Teredo para comunicações de rede.

Utilização do Assistente de Adição de regras

Sobre as regras de firewall

Adição de regras de tráfego e de programa

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v23967840_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 05/08/2011