Norton 360 Online: Alerta de baixo risco

A janela Alerta de baixo risco permite gerenciar os itens de baixo risco que são encontrados em seu computador.

O Norton 360 Online remove automaticamente itens de médio e alto risco.

Essa janela aparecerá uma vez durante a primeira detecção de itens de baixo risco, mas apenas se você não tiver alterado as configurações padrão da opção Baixos riscos. Para acessar a opção Baixos riscos, acesse a janela principal do Norton 360 Online e depois clique em Configurações > Antivírus> Verificações e riscos.

Para gerenciar os itens de baixo risco, você deve especificar a opção necessária na janela Alerta de baixo risco e depois clicar em OK.

Depois de você especificar a opção necessária, o Norton 360 Online mudará as configurações padrão do modo a seguir:

• Ao especificar a opção Remover automaticamente os itens de baixo risco, o Norton 360 Online redefinirá automaticamente as configurações padrão da opção Baixos riscos de Perguntar para Remover. Nesse caso, o Norton 360 Online removerá os itens de baixo risco sem notificá-lo.

• Ao especificar a opção Sempre ignorar itens de baixo risco, o Norton 360 Online redefinirá automaticamente as configurações padrão da opção Baixos riscos de Perguntar para Ignorar. Nesse caso, o Norton 360 Online vai ignorar os itens de baixo risco sem notificá-lo.

• Ao especificar a opção Sempre perguntar o que fazer, o Norton 360 Online não altera as configurações padrão da opção Baixos riscos. Nesse caso, o Norton 360 Online permitirá que você decida qual ação será realizada em relação aos itens de baixo risco detectados posteriormente. No entanto, a janela Alerta de baixo risco não aparece para os itens de baixo risco detectados posteriormente.

A janela Alerta de baixo risco fornece as seguintes opções:

Excluir itens de baixo risco automaticamente

Remove automaticamente itens de baixo risco detectados.

Os itens de médio e alto risco são removidos automaticamente do computador, independentemente da configuração.

Sempre ignorar itens de baixo risco

Ignora automaticamente itens de baixo risco detectados.

Sempre perguntar o que fazer

Permite decidir qual ação deseja executar em relação aos itens de baixo risco.

Você escolhe o que fazer em cada fase do processo de resposta ao risco.

Sobre as configurações de verificações e riscos

Sobre como manter a segurança de seu computador

O que fazer se um risco à segurança for encontrado

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v23967770_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 20/10/2011