Programas de Modo silencioso automático

A janela Programas de Modo silencioso automático relaciona todos os programas para os quais você deseja que o Norton 360 Online ative o Modo silencioso automático. Você pode adicionar programas à lista Programas de Modo silencioso automático manualmente. Quando o Norton 360 Online detectar uma instância em execução de um programa que você adicionou à lista Programas de Modo silencioso automático, ele automaticamente ativará o Modo silencioso automático.

Existem as seguintes opções:

Programa

Relaciona os programas que você adicionou manualmente à lista Programas do modo silencioso automático.

Você pode visualizar detalhes como o nome e o local do programa.

Adicionar

Adiciona um programa disponível no computador à lista Programas do modo silencioso automático.

Após a adição de um programa, o Norton 360 Online ativará o Modo silencioso automático ao detectar uma instância em execução do programa.

Somente é possível adicionar programas que tenham arquivos com extensão .exe.

Remover

Remove um programa da lista Programas do modo silencioso automático.

Após a remoção de um programa, o Norton 360 Online não ativará o Modo silencioso automático ao detectar uma instância em execução do programa na próxima vez.

Aplicar

Salva as alterações feitas na janela Programas de Modo silencioso automático.

OK

Salva as alterações e fecha a janela Programas de Modo silencioso automático.

Sobre o Modo silencioso automático

Desativação ou ativação das opções do Modo silencioso automático

Sobre o Modo silencioso