Configuração do produto

O Norton 360 Online requer que você configure o Symantec Security Driver para abrir o Mapa de segurança da rede. Quando você abrir o Mapa de segurança da rede pela primeira vez, o Norton 360 Online permitirá a instalação do Symantec Security Driver. Após configurar o Symantec Security Driver, você poderá usar o Mapa de segurança da rede e seus recursos

O processo de instalação do Symantec Security Driver interrompe a conexão de rede temporariamente.

O Norton 360 Online criará um relatório detalhado quando a instalação do Symantec Security Driver encontrar um erro. Você pode usar a opção Enviar para enviar o relatório detalhado à Symantec para uma análise detalhada. Além disso, você poderá clicar na opção Cancelar se não quiser enviar o relatório à Symantec.

O relatório detalhado de erros que o Norton 360 Online criar será totalmente confidencial, anônimo e não conterá informações pessoais.

Sobre o Mapa de segurança da rede

Exibição de dispositivos no mapa de segurança da rede

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v23954056_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 09/02/2011