Configuração do produto

O Norton 360 Online requer que você configure o Symantec Security Driver para abrir o Mapa de segurança da rede. Quando você abrir o Mapa de segurança da rede pela primeira vez, o Norton 360 Online permitirá a instalação do Symantec Security Driver. Após configurar o Symantec Security Driver, você poderá usar o Mapa de segurança da rede e seus recursos.

O processo de instalação do Symantec Security Driver interrompe a conexão de rede temporariamente.

O processo de instalação não poderá continuar enquanto o painel de controle da rede estiver aberto. Feche o painel de controle da rede e use a opção Continuar na janela Configuração do produto para prosseguir com a instalação.

Se a mesma janela aparecer mesmo depois do painel de controle da rede ter sido fechado, reinicie o computador e tente instalar o driver novamente.

Sobre o Mapa de segurança da rede

Exibição de dispositivos no mapa de segurança da rede