Configuração do produto

O Norton 360 Online requer que você configure o Symantec Security Driver para abrir o Mapa de segurança da rede. Quando você abrir o Mapa de segurança da rede pela primeira vez, o Norton 360 Online permitirá a instalação do Symantec Security Driver. Após configurar o Symantec Security Driver, você poderá usar o Mapa de segurança da rede e seus recursos.

O processo de instalação do Symantec Security Driver interrompe a conexão de rede temporariamente.

Não é possível instalar o Symantec Security Driver durante a execução do LiveUpdate. Você pode permitir que o Norton LiveUpdate seja concluído ou feche a sessão do Norton LiveUpdate antes de instalar o Symantec Security Driver.

Sobre o Mapa de segurança da rede

Exibição de dispositivos no mapa de segurança da rede

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v23954044_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 09/02/2011