Configuração do produto

O Norton 360 Online requer que você configure o Symantec Security Driver para abrir o Mapa de segurança da rede. Quando você abrir o Mapa de segurança da rede pela primeira vez, o Norton 360 Online permitirá a instalação do Symantec Security Driver. Após configurar o Symantec Security Driver, você poderá usar o Mapa de segurança da rede e seus recursos.

O processo de instalação do Symantec Security Driver interrompe a conexão de rede temporariamente.

A janela Configuração do produto ajuda no processo de configuração do Symantec Security Driver. Você pode usar a opção Continuar para iniciar a instalação do driver. Após a conclusão da instalação, a janela Configuração do produto notificará que o Symantec Security Driver foi instalado com êxito. Clique na opção Fechar para fechar a janela Configuração do produto e visualizar a janela Mapa de segurança da rede.

Sobre o Mapa de segurança da rede

Exibição de dispositivos no mapa de segurança da rede