Desativação ou ativação da Consulta à Web

O Norton AntiSpam usa filtros locais para identificar mensagens de e-mail de spam. Em seguida, as mensagens e-mails que os filtros locais não identificaram como spam são verificadas mais detalhadamente pelo filtro Consulta à Web. O filtro Consulta à Web analisa a assinatura e os hashes de URL das mensagens de e-mail para classificá-las como legítimas ou spam.

Se a mensagem de e-mail é identificada como spam, o Norton AntiSpam altera o assunto da mensagem de e-mail. O Norton AntiSpam envia a mensagem de e-mail a seu programa de e-mail. Baseado em regras de e-mail predefinidas, o programa de e-mail move a mensagem de e-mail para a pasta Lixo eletrônico ou para a pasta Norton AntiSpam.

A Symantec recomenda manter a opção Consulta à Web ativada. A desativação da opção Consulta à Web aumenta sua exposição a mensagens de e-mail de spam que contêm URLs de phishing ou spam.

Para desativar o filtro Consulta à Web

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Configurações.

2. Na janela Configurações, em Configurações detalhadas, clique em AntiSpam.

3. Na guia Filtro, na linha Consulta à Web, mova a chave Ativar/desativar para a posição Desativar à direita.

4. Clique em Aplicar.

5. Clique em Fechar.

Para ativar o filtro Consulta à Web

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Configurações.

2. Na janela Configurações, em Configurações detalhadas, clique em AntiSpam.

3. Na guia Filtro, na linha Consulta à Web, mova a chave Ativar/desativar para a posição Ativar à esquerda.

4. Clique em Aplicar.

5. Clique em OK

Sobre a consulta à Web

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v23921105_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 31/10/2011