Definição da opção Comentários

As mensagens no cliente de e-mail podem ser, eventualmente, classificadas incorretamente como spam ou legítimas. A opção Comentários permite enviar a mensagem de e-mail classificada incorretamente como um comentário à Symantec para análise.

A opção Comentários será disponibilizada somente quando o Microsoft Outlook ou o Outlook Express estiverem instalados no computador.

Para definir a opção Comentários

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Configurações.

2. Na janela Configurações, em Configurações detalhadas, clique em AntiSpam.

3. Na guia Integração do cliente, na linha Comentários, selecione uma das três opções a seguir:

Ativado

Envia automaticamente mensagens de e-mail classificadas incorretamente à Symantec, quando elas são classificadas como spam ou legítimas

Perguntar

Faz uma solicitação antes que o Norton AntiSpam envie automaticamente mensagens de e-mail classificadas incorretamente à Symantec, quando elas são classificadas como spam ou legítimas

Desativado

Não envia as mensagens de e-mail classificadas incorretamente à Symantec

4. Clique em Aplicar.

5. Clique em Fechar.

Configuração da integração do cliente

Sobre as configurações do Norton AntiSpam

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v23921098_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 31/10/2011