Configuração da opção Notificações do Download Insight

Você pode usar a opção Notificações do Download Insight para escolher quando deseja que o Download Insight exiba as notificações.

Por padrão, a opção Notificações do Download Insight está definida como Ativada. Com base no tipo de portal que você usa para fazer download do arquivo, o Norton 360 Online faz uma das seguintes ações:

• Notifica você cada vez que for feito o download de um arquivo executável.

• Notifica você cada vez que você faz o download de um arquivo infectado com uma identificação de vírus local. Se o arquivo obtido por download estiver infectado com uma identificação de vírus na nuvem, o Norton 360 Online remove o arquivo do computador e notifica os detalhes da ameaça.

Quando a opção Notificações do Download Insight estiver configurada como Apenas riscos, você será notificado pelo Download Insight somente quando fizer download de um arquivo executável infectado ou suspeito.

Configurar as Notificações do Download Insight como Apenas riscos não desativa a análise de todos os outros arquivos executáveis obtidos por download. O Histórico de segurança mantém um registro de todas as atividades do Download Insight, mesmo que você não receba notificações de todos os arquivos. Você pode examinar o resumo dos alertas e notificações do Download Insight no Histórico de segurança.

Para configurar a opção Notificações do Download Insight

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Configurações.

2. Na janela Configurações, em Configurações detalhadas, clique em Firewall.

3. Na guia Proteção contra intrusões e do navegador, em Informações de download, na linha Notificações do Download Insight, tome uma das seguintes medidas:

• Para receber notificações do Download Insight somente para os arquivos executáveis infectados ou suspeitos obtidos por download, mova a chave Notificações do Download Insight para a direita, na posição Apenas riscos.

• Para receber as notificações do Download Insight para todos os arquivos que você obtém por download, mova a chave das Notificações do Download Insight para a esquerda, na posição Ativar.

4. Na janela Configurações, clique em Aplicar e depois em Fechar.

Sobre o Download Insight

Ativação e desativação das Informações de download

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v23920957_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 07/11/2011