Insight Protection

O Insight Protection acessa a Norton Community Watch para obter informações sobre ameaças emergentes. Para usar a Insight Protection seu computador deve estar conectado à Internet. Quando a opção Insight Protection estiver ativada, o Norton 360 Online executará uma verificação de Rede Insight. A Verificação de Rede Insight usa a tecnologia em nuvem, na qual um servidor remoto na Web contém as mais recentes definições de vírus. O Norton 360 Online verifica seu computador em busca das mais recentes ameaças à segurança. Quando o Norton 360 Online executa a Verificação de Rede Insight, ele usa as definições de vírus disponíveis localmente e na nuvem. O Norton 360 Online fornece proteção adicional através da utilização das definições mais recentes na Nuvem, além das definições disponíveis localmente no computador.

O Norton 360 Online realiza uma Verificação de Rede Insight somente quando a opção Insight Protection está ativada. Por padrão, a opção Insight Protection está ativada. Você pode ver essa opção Insight Protection na guia Verificações e riscos, na janela de configurações Antivírus.

Quando a opção Insight Protection for ativada, o Norton 360 Online executará simultaneamente a verificação tradicional e uma Verificação de rede Insight. A verificação tradicional usa as definições do sistema local, e a Verificação de rede Insight usa as definições hospedadas na Nuvem. O Norton 360 Online somente executará uma verificação tradicional se a opção Insight Protection estiver desativada.

Sobre a Verificação de Rede Insight

Ativação ou desativação da Insight Protection

Sobre as verificações do Norton 360 Online

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v23920900_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 11/04/2011