Sobre a verificação de documentos do Office

O Norton 360 Online protege todos os documentos do Office que você recebe através de mensagens de e-mail, downloads da Internet, disquetes ou outras mídias removíveis. Ao verificar automaticamente todos os arquivos do Office, o Norton 360 Online mantém um nível mais alto de segurança. O Norton 360 Online verifica os arquivos do Office quando eles são abertos.

Você pode usar a opção Verificação automática do Microsoft Office da janela Configurações para verificar documentos dos seguintes aplicativos do Microsoft Office:

winword.exe

Microsoft Word

excel.exe

Microsoft Excel

powerpnt.exe

Microsoft PowerPoint

visio.exe

Microsoft Visio

msaccess.exe

Microsoft Access

winproj.exe

Microsoft Project

O Norton 360 Online verifica os documentos do Office e protege contra ameaças, inclusive macros de vírus e objetos incorporados infectados.

Por padrão, a opção Verificação automática do Microsoft Office, em Verificações do computador, na janela de configurações Antivírus, está desativada. Ative essa opção para verificar automaticamente os arquivos do Microsoft Office.

Ativação ou desativação da Verificação automática do Microsoft Office

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v23920848_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 12/04/2011