Ativação ou desativação da Proteção do SONAR

O SONAR protege você contra códigos maliciosos mesmo antes que as definições de vírus estejam disponíveis no LiveUpdate. Por padrão, a Proteção do SONAR está ativada para a detecção proativa de riscos à segurança desconhecidos no computador.

Ao desativar a Proteção do SONAR, um alerta de proteção é exibido. Esse alerta de proteção permite que você especifique o período durante o qual deseja que a Proteção do SONAR fique desativada.

Quando o Auto-Protect é desativado, a Proteção do SONAR também é desativada. Nesse caso, seu computador fica desprotegido contra possíveis ameaças.

Para ativar ou desativar a Proteção do SONAR

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Configurações.

2. Na janela Configurações, em Configurações detalhadas, clique em Antivírus.

3. Na guia Proteção automática, em Proteção em tempo real, na linha Proteção do SONAR, proceda de uma das seguintes maneiras:

• Para desativar a Proteção do SONAR, mova a chave Ativar/desativar para a posição Desativar, à direita.

• Para ativar a Proteção do SONAR, mova a chave Ativar/desativar para a posição Ativar, à esquerda.

4. Na janela Configurações, clique em Aplicar.

Sobre a Proteção do SONAR

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v23920845_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 14/03/2011