Sobre a Proteção do SONAR

O Symantec Online Network for Advanced Response (SONAR) fornece proteção em tempo real contra ameaças de forma proativa, detectando riscos à segurança desconhecidos em seu computador. O SONAR identifica ameaças emergentes com base no comportamento dos aplicativos. O SONAR identifica ameaças mais rápido que as tradicionais técnicas de detecção de ameaças baseadas em assinaturas. O SONAR detecta e protege você contra códigos maliciosos mesmo antes que as definições de vírus estejam disponíveis no LiveUpdate.

O SONAR monitora a presença de atividades maliciosas em seu computador por meio de detecções heurísticas.

O SONAR bloqueia e remove automaticamente ameaças com nível de certeza alto. O Norton 360 Online avisa sobre a detecção e remoção de ameaças com nível de certeza alto. O SONAR fornece maior controle quando detecta ameaças com nível de certeza baixo. Você também pode suprimir as notificações do SONAR desativando a opção Mostrar notificações de Bloqueio do SONAR.

O link Exibir detalhes, no alerta de notificação, permite exibir o resumo das ameaças com nível de certeza alto que foram resolvidas. Também é possível exibir os detalhes na categoria Riscos à segurança resolvidos, na janela Histórico de segurança.

Ativação ou desativação da Proteção do SONAR

Sobre Exclusões em tempo real

Sobre Exclusões de assinatura

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v23920842_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 31/03/2011