Ativação ou desativação da Insight Protection

A opção Insight Protection permite que o Norton 360 Online execute uma Verificação de Rede Insight em seu computador

Quando a opção Insight Protection for ativada, o Norton 360 Online executará simultaneamente a verificação tradicional e uma Verificação de Rede Insight. A verificação tradicional usa as definições do sistema local, e a Verificação de Rede Insight usa as definições hospedadas na nuvem. O Norton 360 Online somente executará uma verificação tradicional se a opção Insight Protection estiver desativada.

O Norton 360 Online realiza uma Verificação de Rede Insight somente quando a opção Insight Protection está ativada. Por padrão, a opção Insight Protection está ativada.

A Verificação de Rede Insight tem suporte apenas para a Verificação rápida da Rede Insight e para a Verificação do menu contextual da Rede Insight. A Verificação de Rede Insight não oferece suporte para a Verificação rápida executada como parte de uma Verificação completa do sistema em tempo ocioso. Ela também não oferece suporte para a Verificação completa do sistema, a Verificação de e-mails, a Verificação de documentos Office individuais e a Verificação do Auto-Protect.

Para ativar ou desativar a Insight Protection

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Configurações.

2. Na janela Configurações, em Configurações detalhadas, clique em Antivírus.

3. Na janela Antivírus, clique na guia Verificações e riscos.

4. Na linha Insight Protection, proceda de uma das seguintes maneiras:

• Para desativar a Insight Protection, mova a chave Ativar/desativar para a direita, na posição Desativar.

• Para ativar a Insight Protection, mova a chave Ativar/desativar para a esquerda, na posição Ativar.

5. Na janela Configurações, clique em Aplicar.

Sobre a Verificação de Rede Insight

Sobre as configurações de verificações e riscos

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v23920839_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 31/10/2011