Sobre a Verificação de Rede Insight

A Verificação de Rede Insight usa a tecnologia em nuvem, na qual um servidor remoto na Web contém as mais recentes definições de vírus. O Norton 360 Online verifica seu computador em busca das mais recentes ameaças à segurança. Quando o Norton 360 Online executa a Verificação de Rede Insight, ele usa as definições de vírus disponíveis localmente e na nuvem. O Norton 360 Online fornece proteção adicional através da utilização das definições mais recentes na Nuvem, além das definições disponíveis localmente no computador.

O Norton 360 Online realiza uma Verificação de Rede Insight somente quando a opção Insight Protection está ativada. Por padrão, a opção Insight Protection está ativada. Você pode ver essa opção Insight Protection na guia Verificações e riscos, na janela de configurações Antivírus.

Quando a opção Insight Protection for ativada, o Norton 360 Online executará simultaneamente a verificação tradicional e uma Verificação de Rede Insight. A verificação tradicional usa as definições do sistema local, e a Verificação de Rede Insight usa as definições hospedadas na Nuvem.

A detecção de ameaças baseada nas definições da Nuvem é idêntica à que toma por base as definições locais. Entretanto, as definições da Nuvem têm dados adicionais sobre as ameaças detectadas, indicando se elas foram obtidas pela Internet. As definições da Nuvem fornecem um nome genérico para os riscos detectados, enquanto as definições locais fornecem nomes específicos para eles. Por exemplo, se um Cavalo de Troia for detectado, os resultados da Verificação de Rede Insight poderão exibir Cloud.Trojan. No entanto, os resultados da verificação da definição local talvez mostrem Trojan.Foo.

Se a verificação tradicional for concluída enquanto a Verificação de Rede Insight ainda estiver em execução, você poderá exibir o status do andamento da Verificação de Rede Insight.

A Verificação de Rede Insight suporta a Verificação rápida, a Verificação do menu contextual da Rede Insight, a Verificação de mensagens instantâneas e a Verificação do Download Insight. Ela não oferece suporte à Verificação de e-mails, à Verificação completa do sistema e à Verificação do Auto-Protect.

Se a opção Insight Protection estiver ativada, você poderá executar manualmente os seguintes tipos de verificações de rede Insight:

• Verificação rápida da Rede Insight

O Norton 360 Online realiza simultaneamente uma Verificação rápida tradicional e uma Verificação rápida da Rede Insight para verificar as áreas do computador que são normalmente alvos de vírus. O Norton 360 Online também executa a Verificação rápida da Rede Insight simultaneamente a uma Verificação rápida em tempo ocioso.

A Verificação de Rede Insight não oferece suporte para a Verificação rápida executada como parte de uma Verificação completa do sistema durante tempo ocioso.

• Verificação de menu contextual da Rede Insight

Quando você clica com o botão direito em um arquivo, o menu de atalhos exibe o Norton 360 Online e a Verificação de Rede Insight. É possível usar esse comando para verificar um arquivo tanto com as definições locais quanto com as que estão hospedadas na Nuvem.

Esse comando de Verificação de Rede Insight está disponível apenas para arquivos únicos.

Ativação ou desativação da Insight Protection

Sobre as verificações do Norton 360 Online

Sobre as configurações de verificações e riscos

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v23920836_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 31/03/2011