Remoção de programas dos Programas especificados pelo usuário

É possível remover um programa da lista Programas de Modo silencioso automático. Após a remoção de um programa, o Norton 360 Online não ativará o Modo silencioso automático na próxima vez que detectar uma instância em execução do programa.

Também é possível remover um programa em execução da lista Programas de Modo silencioso automático. Entretanto, se o Modo silencioso automático estiver ativado, ele será desativado somente após a conclusão das instâncias em execução de todos os programas da lista. Não é possível desativar o Modo silencioso automático pela remoção de um programa da lista que estiver em execução.

Para remover um programa

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Configurações.

2. Na janela Configurações, em Configurações detalhadas, clique em Configurações administrativas.

3. Nas Configurações do modo silencioso, em Modo silencioso em detecção de, na linha Programas especificados pelo usuário, clique em Configurar.

4. Na janela Programas de Modo silencioso automático, selecione o programa que você deseja excluir e clique em Remover.

5. Na caixa de diálogo de confirmação, clique em Sim.

6. Na janela Programas de modo silencioso, clique em Aplicar e depois clique em OK.

Sobre os Programas especificados pelo usuário