Adição de programas a Programas especificados pelo usuário

É possível adicionar manualmente os programas para os quais você deseja que o Norton 360 Online ative o Modo silencioso automático à lista Programas de Modo silencioso automático. Quando você executar um programa adicionado à lista, o Norton 360 Online detectará o programa e ativará o Modo silencioso automático.

Também é possível adicionar um programa em execução à lista Programas de Modo silencioso automático. Entretanto, quando você adiciona um programa em execução, o Norton 360 Online não detecta a instância em execução atual do programa para ativar do Modo silencioso automático. O Norton 360 Online ativará o Modo silencioso automático na próxima vez em que você executar o programa.

Somente é possível adicionar programas que tenham arquivos com extensão .exe à lista Programas de Modo silencioso automático.

Para adicionar um programa

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Configurações.

2. Na janela Configurações, em Configurações detalhadas, clique em Configurações administrativas.

3. Nas Configurações do modo silencioso, em Modo silencioso em detecção de, na linha Programas especificados pelo usuário, clique em Configurar.

4. Na janela Programas do Modo silencioso automático, clique em Adicionar.

5. Na caixa de diálogo Adicionar programa, navegue para o local do arquivo que você desejar adicionar à lista Programas no modo silencioso.

6. Selecione o arquivo e clique em Abrir.

7. Na janela Programas de Modo silencioso automático, clique em OK.

Sobre os Programas especificados pelo usuário

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v23920785_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 24/08/2011