Sobre os Programas especificados pelo usuário

O Norton 360 Online ativa automaticamente o Modo silencioso automático ao detectar uma sessão de gravação de CD ou de programa de TV. Além disso, é possível adicionar manualmente os programas para os quais você deseja que o Norton 360 Online ative o Modo silencioso automático à lista Programas de Modo silencioso automático. Quando o Norton 360 Online detecta a execução de uma instância de um programa que você adicionou à lista, ele ativa automaticamente o Modo silencioso automático. Quando o Modo silencioso automático estiver ativado, o Norton 360 Online suspenderá as atividades em segundo plano, mas não suprimirá alertas e notificações.

Também é possível adicionar um programa em execução à lista Programas de Modo silencioso automático. Entretanto, quando você adiciona um programa em execução, o Norton 360 Online não detecta a instância em execução atual do programa para ativar do Modo silencioso automático. O Norton 360 Online ativará o Modo silencioso automático na próxima vez em que você executar o programa.

Também é possível remover um programa em execução da lista Programas de Modo silencioso automático. Entretanto, se o Modo silencioso automático estiver ativado, ele será desativado somente após a conclusão das instâncias em execução de todos os programas da lista. Não é possível desativar o Modo silencioso automático pela remoção de um programa da lista que estiver em execução.

Você pode exibir os detalhes do programas adicionados à lista Programas de Modo silencioso automático ou removidos da lista na janela Histórico de segurança.

Adição de programas a Programas especificados pelo usuário

Remoção de programas dos Programas especificados pelo usuário

Sobre o Modo silencioso automático

< Voltar

The solution made it easy for me to handle my issue.

Strongly disagree
Strongly agree

This is not my issue.