Ativação ou desativação de Detecção de tela completa

Você pode usar a opção Detecção de tela completa, na janela Configurações, para ativar ou desativar o Modo silencioso automaticamente quando o Norton 360 Online detectar um aplicativo de tela completa. Por padrão, a opção Detecção de tela completa permanece ativada após a instalação do Norton 360 Online.

Para desativar a Detecção de tela completa

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Configurações.

2. Na janela Configurações, em Configurações detalhadas, clique em Configurações administrativas.

3. Na linha Detecção de tela completa, mova a chave Ativar/Desativar para a direita para a posição Desativar.

4. Na janela Configurações, clique em Aplicar.

5. Clique em Fechar.

Para ativar a Detecção de tela completa

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Configurações.

2. Na janela Configurações, em Configurações detalhadas, clique em Configurações administrativas.

3. Na linha Detecção de tela completa, mova a chave Ativar/Desativar para a esquerda para a posição Ativar.

4. Na janela Configurações, clique em Aplicar.

5. Clique em Fechar.

Sobre o Modo silencioso ativado automaticamente

Sobre o Modo silencioso

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v23920778_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 22/09/2011