Sobre o Modo silencioso ativado automaticamente

Quando você assiste a um filme, joga ou faz uma apresentação, executa o aplicativo no modo de tela completa. O Norton 360 Online detecta o aplicativo em execução no modo de tela completa e ativa automaticamente o Modo silencioso. Quando o Modo silencioso está ativado, o Norton 360 Online suprime a maioria dos alertas e suspende as atividades em segundo plano. Somente as atividades que estão envolvidas na proteção do computador contra vírus e outras ameaças à segurança são executadas. O mínimo de atividades em segundo plano também garante o alto desempenho do computador. As atividades que estão suspensas são executadas depois que você termina de usar o aplicativo no modo de tela completa.

O Modo silencioso também ajuda a manter uma sessão ininterrupta do Media Center Extender. Uma sessão do Media Center Extender é uma sessão longa do Media Center para um dispositivo de entretenimento, como uma televisão. Os alertas e notificações que aparecem durante uma sessão do Media Center Extender desconectam a sessão entre o computador-host e o dispositivo de entretenimento. O Norton 360 Online identifica a sessão do Media Center Extender como um aplicativo ativo de tela completa e ativa o Modo silencioso. Quando o Modo silencioso estiver ativado, o Norton 360 Online suprimirá alertas e notificações e suspenderá as atividades em segundo plano para oferecer sessões ininterruptas para as opções do Modo silencioso, como a detecção de tela completa ou os aplicativos do Media Center.

Ativação ou desativação de Detecção de tela completa

Sobre o Modo silencioso

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v23920774_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 24/08/2011