Sobre a ativação manual do Modo silencioso

O Norton 360 Online permite a ativação manual do Modo silencioso por um período determinado. Quando o Modo silencioso está ativado, o Norton 360 Online suprime os alertas e suspende as atividades em segundo plano pelo tempo especificado. Você pode verificar o status de ativação do Modo silencioso na área de notificação, à extrema direita da barra de tarefas. O ícone do Norton 360 Online na área de notificação muda para um ícone em forma de meia-lua para exibir o status de ativação do Modo silencioso. A ativação manual do Modo silencioso, antes da realização de tarefas, ajuda a impedir que alertas, notificações ou atividades em segundo plano interrompam você durante um período especificado.

É possível ativar o Modo silencioso durante um período de uma, duas, quatro, seis horas ou de um dia. Após a duração especificada, o Norton 360 Online desativa o Modo silencioso. Também é possível desativar manualmente o Modo silencioso a qualquer momento. O Norton 360 Online notifica você sobre a desativação do Modo silencioso. As atividades que são suspendidas quando o Modo silencioso é ativado são executadas após o Modo silencioso ser desativado.

Ativação ou desativação manual do Modo silencioso

Sobre o Modo silencioso ativado automaticamente

Sobre o Modo silencioso

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v23920771_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 31/10/2011