Relatório mensal

O Relatório mensal permite exibir um resumo do que o Norton 360 Online fez por você.

O Norton 360 Online exibe o relatório mensal a cada 30 dias após a instalação do produto. Após 30 dias da instalação, o Relatório mensal será exibido automaticamente. Caso não queira que o Norton 360 Online exiba o Relatório mensal automaticamente, selecione a opção Não exibir relatórios mensais automaticamente, na janela Relatório mensal do Norton.

Você pode ativar ou desativar o Relatório mensal na janela Configurações administrativas. Quando você desativar o Relatório mensal, a opção Não exibir relatórios mensais automaticamente, na janela Relatório mensal do Norton, será selecionada automaticamente.

Sobre o relatório mensal

Visualização do Relatório mensal

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v23920750_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 07/11/2011