Adiamento de tarefas automáticas

O Adiamento de tarefas automáticas permite que você adie a inicialização de tarefas específicas do Norton, como o LiveUpdate automático, que serão executadas automaticamente quando você ativar o computador. Você pode definir o período de adiamento de tarefas automáticas, após o qual o Norton 360 Online deverá executar as tarefas.

Se as tarefas automáticas específicas do Norton forem executadas junto com a inicialização do computador, o desempenho dele poderá se tornar mais lento. O adiamento do tempo de inicialização dessas tarefas automáticas melhora o desempenho e a eficiência do computador.

Por exemplo, você pode definir o adiamento das tarefas automáticas para 5 minutos. Nesse caso, as tarefas automáticas serão executadas cinco minutos após o computador ser iniciado. Você pode adiar o tempo de inicialização por no mínimo um minuto e no máximo 20 minutos. A duração padrão é de 20 minutos.

É possível obter uma lista de tarefas automáticas em segundo plano na janela Tarefas do Norton. As tarefas automáticas incluem:

• LiveUpdate automático

• Fazendo backup de <backup set name>

• Otimizador de disco

• Verificação completa do sistema durante o tempo ocioso

• Verificação rápida em tempo ocioso

• Insight Optimizer

• Limpador do histórico do Internet Explorer

• Limpador dos arquivos temporários do Internet Explorer

• Norton Community Watch

• Norton Insight

• Atualizações rápidas

• Limpador do registro do Windows

• Limpador dos arquivos temporários do Windows

• Manutenção do AntiSpam

• Manutenção de licenciamento

• Insight Maintenance

• Manutenção do produto

Sobre as configurações administrativas

Sobre as Tarefas do Norton

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v23920742_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 06/11/2011