Modo de economia de energia

O Modo de economia de energia permite economizar a bateria através da suspensão de várias tarefas em segundo plano quando seu computador está ligado no modo de bateria. Por padrão, essa opção está ativada.

Se esta opção estiver ativada, o Norton 360 Online detectará quando seu computador estiver ligado no modo de bateria e suspenderá as tarefas em segundo plano. As tarefas em segundo plano incluem as tarefas específicas do Norton, como as atualizações automáticas das definições de vírus, as informações enviadas à Norton Community Watch e a Verificação completa do sistema. As tarefas em segundo plano são retomadas quando o computador é novamente ligado a uma fonte de alimentação externa.

Você pode visualizar a lista de tarefas sem segundo plano na janela Tarefas do Norton. A coluna Fonte de alimentação na janela Tarefas do Norton também exibe o tipo de alimentação necessário para a execução de uma tarefa. O Norton 360 Online continua a executar as tarefas em segundo plano que exibem um símbolo de bateria na coluna Fonte de alimentação.

Sobre as Tarefas do Norton

Sobre as configurações administrativas

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v23920735_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 25/08/2011