Gerenciamento dos detalhes de URL

Editar Logins permite visualizar o URL dos logins que você salvou. É possível exibir o URL dos logins salvos para sites através do recurso Editar logins.

Ao salvar um login, você pode realizar as seguintes ações:

• Iniciar rapidamente a página de login do site usando o URL

• Alterar o URL do login manualmente

Certifique-se de que o URL pertença ao mesmo domínio do URL atual.

• Exiba os detalhes de data e hora relativos à última alteração nas configurações do recurso Editar logins

Para iniciar rapidamente uma página da Web com login

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Identidade e depois clique em Gerenciar a proteção de identidade.

2. Em Identity Safe, na linha Editar logins, clique em Configurar.

3. Na janela Editar logins, em Logins, selecione o login para o qual deseja iniciar o site.

Se você salvou seu login em uma pasta, clique duas vezes sobre a pasta e selecione o login.

4. Em Detalhes, clique no URL disponível ao lado da opção Endereço para iniciar o site.

5. Clique em Fechar.

Para alterar o URL do login

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Identidade e depois clique em Gerenciar a proteção de identidade.

2. Em Identity Safe, na linha Editar logins, clique em Configurar.

3. Na janela Editar logins, em Logins, selecione o login para o qual deseja iniciar o site.

4. Em Detalhes, clique em Alterar, disponível ao lado da opção Endereço.

5. Na janela Atualizar URL, na caixa Insira o novo URL aqui, digite o novo URL.

Certifique-se de que o novo URL seja válido e apresente o prefixo http.

6. Clique em OK.

7. Na janela Editar logins, clique em Fechar.

Edição de logins

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v23920718_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 25/08/2011