Fazer upgrade do produto Norton

Se você tiver uma assinatura ativa, será possível fazer o upgrade de seu produto Norton atual para a versão mais recente sem custo algum.

Para verificar a disponibilidade da nova versão, na janela principal do produto Norton, clique em Ajuda > Verificação da nova versão. Se uma nova versão estiver disponível, siga as instruções na tela para fazer o download do novo produto. O NortonLifeLock recomenda que você sempre tenha a versão mais recente do produto, pois ela sempre apresentará os recursos mais novos e avançados de proteção contra ameaças à segurança.

Após fazer o download com êxito, seu produto Norton solicitará a você a instalação contínua. Verifique se você salvou todos os seus dados importantes, como fotos e registros financeiros, antes de instalar a nova versão do produto.

Na conclusão do upgrade, o status de sua assinatura permanecerá o mesmo da versão anterior do produto. Por exemplo, faltam 200 dias de assinatura para a sua versão atual e você faz o upgrade de seu produto para a versão mais recente. Nesse caso, o status da assinatura do produto com upgrade manterá a validade de 200 dias.

O processo de upgrade poderá não funcionar se a comunicação do navegador com os servidores do Norton não for compatível. Os navegadores suportados são Internet Explorer 11 ou posterior, Chrome 30 ou posterior, Firefox 27 ou posterior, Safari 7 ou posterior e Opera 17 ou posterior.

O upgrade de produto é diferente das atualizações de proteção que são processadas pelo LiveUpdate. As principais diferenças são as seguintes:

• O upgrade de produto permite o download e a instalação de uma nova versão do produto completo.

• As atualizações da proteção são os arquivos que mantêm seu produto Norton atualizado com a mais recente tecnologia de combate a ameaças.

Mesmo que você tenha a versão mais recente, verifique se você tem todas as atualizações de proteção mais recentes. O LiveUpdate automatiza o processo de obtenção e instalação de atualizações do programa. Você pode executar o LiveUpdate ou ativar o LiveUpdate automático para obter as atualizações mais recentes.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v23920708
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 06/01/2021