Monitoramento de tarefas em segundo plano do Norton 360 Online

A janela Tarefas do Norton fornece os detalhes das tarefas em segundo plano executadas pelo Norton 360 Online e permite a visualização e o monitoramento de tarefas em segundo plano. O Norton 360 Online executa a maioria das tarefas em segundo plano quando o computador está ocioso. A execução de todas as tarefas em segundo plano enquanto o computador está ocioso ajuda a manter a eficiência máxima quando você estiver usando o computador. Entretanto, é possível iniciar ou interromper uma tarefa em segundo plano manualmente a qualquer momento. Também é possível especificar a duração do Tempo ocioso limite. Ao atingir a duração do Tempo ocioso limite, o Norton 360 Online identifica que o computador está ocioso e executa as tarefas em segundo plano. Você pode usar a barra Contagem regressiva de ociosidade para confirmar o estado ocioso do computador. Também é possível exibir os gráficos da CPU e da memória para obter os dados de desempenho do computador.

Para monitorar tarefas em segundo plano

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Desempenho.

2. Na janela Desempenho, clique em Tarefas do Norton.

3. Verifique os detalhes das tarefas em segundo plano na janela Tarefas do Norton.

4. Proceda de uma das seguintes maneiras:

• Para executar uma tarefa em segundo plano, clique no ícone de reprodução que aparece antes do nome da tarefa em segundo plano.

• Para interromper uma tarefa em segundo plano, clique no ícone de interrupção que aparece antes do nome da tarefa em segundo plano.

5. Clique em Fechar.

Sobre as Tarefas do Norton

Especificação da duração do Tempo limite de ociosidade

Sobre o System Insight

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v23920685_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 25/08/2011