Solicitação de segurança

O Download Insight fornece informações sobre o nível de reputação de qualquer arquivo executável obtido por download. Os detalhes de reputação fornecidos pelo Download Insight indicam se o arquivo obtido por download é seguro para instalação. Você pode usar esses detalhes para decidir qual ação executará em relação ao arquivo. É possível executar ou instalar o arquivo executável, cancelar a instalação do arquivo ou remover o arquivo de seu computador.

Você pode usar a opção Informações de download para ativar ou desativar o Download Insight. Por padrão, essa opção está ativada. Em alguns momentos, talvez seja conveniente desativar o Download Insight. Por exemplo, caso queira fazer o download de um arquivo não seguro. Nesse caso, você deve desativar a opção Informações de download para que o Norton 360 Online permita o download do arquivo e não o remova de seu computador.

Quando o Download Insight está desativado, você reduz o nível de proteção de seu computador contra qualquer programa malicioso que você obtiver por download da Internet. Portanto, sempre que desativar o Download Insight, certifique-se de que essa ocorrência seja apenas temporária. A janela Solicitação de segurança permite desativar o Download Insight durante um período definido. Você pode usar a lista suspensa, que está disponível nesta janela, para determinar por quanto tempo deseja desativar o Download Insight.

Para garantir que o seu computador permaneça protegido, você também pode ativar o Download Insight manualmente antes que o tempo especificado seja encerrado.

Sobre o Download Insight

Ativação e desativação das Informações de download