Para configurar a opção Relatório completo do Download Insight

A opção Relatório completo do Download Insight permite especificar quando e para qual tipo de arquivo você deseja ser solicitado para selecionar um ícone adequado. Por exemplo, é possível especificar o tipo de arquivos obtidos por download para os quais o Download Insight pede que você decida o que fazer com o e com que frequência essas solicitações de uma ação devem ser exibidas.

Você pode usar as seguintes opções para configurar o Relatório completo do Download Insight :

Sempre

Quando você configurar a opção Relatório completo do Download Insight como Sempre, o Download Insight solicitará que você tome uma ação adequada em caso de arquivos seguros e desconhecidos. Nesse caso, a janela Download Insight será exibida sempre que você tentar iniciar qualquer arquivo obtido por download que tenha uma classificação de reputação segura ou desconhecida. Nessa janela, você poderá ver detalhes sobre o arquivo e as opções que permitem selecionar uma ação adequada para o arquivo.

No caso de arquivos não seguros, serão identificados como ameaças e removidos pelo Norton 360 Online.

Somente não comprovados

Quando você configurar a opção Relatório completo do Download Insight como Somente não comprovados, o Download Insight solicitará que você selecione uma ação adequada somente para arquivos desconhecidos. Nesse caso, a janela Download Insight será exibida sempre que você tentar iniciar qualquer arquivo obtido por download que tenha uma classificação de reputação desconhecida. Nessa janela, você poderá ver detalhes sobre o arquivo e as opções que permitem selecionar uma ação adequada para o arquivo.

Por padrão, a opção Relatório completo do Download Insight está definida como Somente não comprovados. Nesse caso, o Norton 360 Online permite a execução dos arquivos seguros sem solicitar a você uma ação adequada. No caso de arquivos não seguros, serão identificados como ameaças e removidos pelo Norton 360 Online.

Nunca

Quando você definir a opção Relatório completo do Download Insight como Nunca, o Download Insight não solicitará que você selecione uma ação adequada para nenhum tipo de arquivo obtido por download. Nesse caso, a janela Download Insight não será exibida sempre que você tentar iniciar qualquer arquivo obtido por download.

No caso de arquivos não seguros, serão identificados como ameaças e removidos pelo Norton 360 Online.

As mensagens de alerta suprimidas e os detalhes da atividade podem ser verificados a qualquer momento no Histórico de segurança.

Para configurar a opção Relatório completo do Download Insight

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Configurações.

2. Na janela Configurações, em Configurações detalhadas, clique em Firewall.

3. Na guia Proteção contra intrusões e do navegador, em Informações de download, na linha Relatório completo do Download Insight, tome uma das seguintes medidas:

• Se você desejar que o Download Insight solicite a você uma ação adequada em caso de arquivos seguros e desconhecidos, mova a chave do Relatório completo do Download Insight para a posição Sempre.

• Se você desejar que o Download Insight solicite a você uma ação adequada somente para arquivos desconhecidos, mova a chave do Relatório completo do Download Insight para a posição Somente não comprovados.

• Se você desejar que o Download Insight solicite a você uma ação adequada para qualquer tipo de arquivo, mova a chave do Relatório completo do Download Insight para a posição Nunca.

4. Na janela Configurações, clique em Aplicar e depois em Fechar.

Sobre o Download Insight

Ativação e desativação das Informações de download

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v23920646_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 07/11/2011