Ativação e desativação das Informações de download

O Download Insight protege seu computador contra quaisquer arquivos não seguros que você venha a executar depois de obtê-los por download com um navegador da Web suportado. Por padrão, a opção Informações de download está ativada. Nesse caso, o Download Insight notifica-o sobre o nível de reputação de qualquer arquivo executável obtido por download. Os detalhes de reputação fornecidos pelo Download Insight indicam se o arquivo obtido por download é seguro para instalação.

Em alguns momentos, talvez seja conveniente desativar o Download Insight. Por exemplo, caso queira fazer o download de um arquivo não seguro. Nesse caso, você deve desativar o Download Insight para que o Norton 360 Online permita o download do arquivo e não o remova de seu computador.

Você pode usar a opção Informações de download para ativar ou desativar o Download Insight.

Para desativar as Informações de download

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Configurações.

2. Na janela Configurações, em Configurações detalhadas, clique em Firewall.

3. Na guia Proteção contra intrusões e do navegador, na linha Informações de download, mova a chave Ativar/Desativar para a direita para a posição Desativar.

4. Na janela Configurações, clique em Aplicar.

5. Na caixa de diálogo Solicitação de segurança, na lista suspensa Selecionar a duração, selecione por quanto tempo deseja desativar o Download Insight e clique em OK.

6. Na janela Configurações, clique em Aplicar e depois em Fechar.

Para ativar as Informações de download

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Configurações.

2. Na janela Configurações, em Configurações detalhadas, clique em Firewall.

3. Na guia Proteção contra intrusões e do navegador, na linha Informações de download, mova a chave Ativar/Desativar para a esquerda para a posição Ativar.

4. Na janela Configurações, clique em Aplicar e depois em Fechar.

Sobre o Download Insight

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v23920640_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 28/10/2011