Sobre criar as sessões do Identity Safe

O Identity Safe ajuda a gerenciar informações confidenciais e fornece segurança adicional enquanto você realiza transações online. Os vários recursos do Identity Safe fornecem um armazenamento seguro para suas informações pessoais, como endereço, informações de login, senhas e detalhes de cartão de crédito.

O Identity Safe permite criar um cofre local por conta de usuário do Windows.

Você pode criar cofres do Identity Safe na sessão Identity Safe, em Proteção de identidade, na janela Configurações.

Sobre as sessões do Identity Safe

Importação de logins

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v23920634_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 25/08/2011