Sobre as sessões do Identity Safe

Você pode criar um cofre local para cada conta de usuário do Windows no seu computador. Os dados salvos e as configurações do Identity Safe definidas são específicas para o cofre local. Você não pode acessar os dados salvos em uma conta de usuário do Windows de outra conta de usuário do Windows. Assim, o Identity Safe protege seus dados confidenciais contra uso indevido por vários usuários no seu computador.

A Symantec recomenda que você crie contas de usuário do Windows protegidas por senha separadas se desejar compartilhar seu computador com vários usuários.

Se você tiver dados do Identity Safe armazenados em unidades externas com versões anteriores do Norton 360 Online, poderá converter esse perfil portátil para o cofre local. Quando você conecta sua unidade externa ao computador, o menu Identity Safe na Barra de ferramentas do Norton fornece a opção de mesclar os dados do Identity Safe do perfil portátil. É possível mesclar os dados do perfil portátil no cofre local.

Além de recursos como logins salvos, cartões e notas, você também poderá fazer o seguinte usando o cofre do Identity Safe:

• Importe os dados do Identity Safe do arquivo já salvos em backup. Também é possível importar os dados armazenados em um perfil portátil de uma versão anterior do produto para a versão atual.

• Exportar os dados do Identity Safe para um arquivo .DAT.

• Redefinir seu Identity Safe.

Sobre criar as sessões do Identity Safe

Para criar cofre local

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v23920623_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 19/04/2011