Visualização dos detalhes de um aplicativo vulnerável

A janela Proteção contra vulnerabilidades exibe a lista de programas suscetíveis a ataques maliciosos em seu computador. Além disso, é possível visualizar os detalhes das vulnerabilidades de um programa. A janela Detalhes das vulnerabilidades do programa exibe os nomes das assinaturas de ataque que a Prevenção contra intrusões usa para detectar tentativas de explorar as vulnerabilidades do programa.

Você pode clicar em uma assinatura de ataque para obter mais informações sobre a assinatura no site do Symantec Security Response.

A janela Assinaturas de intrusões de Prevenção contra intrusões permite exibir uma lista de assinaturas de ataque. A Prevenção contra intrusões depende desta lista de assinaturas de ataque para detectar e bloquear atividades suspeitas. Você poderá desmarcar uma assinatura da lista se não desejar que o Norton 360 Online monitore a assinatura. A lista Detalhes das vulnerabilidades do programa não inclui as assinaturas desativadas na janela Assinaturas de intrusão. Por padrão, todas as assinaturas na janela Assinaturas de intrusão estão ativadas. A menos que tenha um bom motivo para desativar uma assinatura, você deve deixá-la ativada. Se você desativar uma assinatura, seu computador poderá ficar vulnerável a ataques.

Para visualizar os detalhes de um aplicativo vulnerável

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Tarefas.

2. Na janela Tarefas, em Tarefas gerais, clique em Verificação da proteção contra vulnerabilidades.

3. Na janela Proteção contra vulnerabilidades, na coluna Programa, clique no nome do programa dos quais deseja exibir os detalhes.

4. Na janela Detalhes das vulnerabilidades do programa, visualize os detalhes de assinatura do programa.

5. Se você deseja visualizar mais informações sobre a assinatura, clique no nome da assinatura.

6. Após terminar sua consulta aos detalhes das vulnerabilidades, na janela Detalhes das vulnerabilidades do programa, clique em Fechar.

7. Na janela Proteção contra vulnerabilidades, clique em Fechar.

Sobre a Proteção contra vulnerabilidades

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v23920618_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 14/03/2011