Visualização da lista de programas vulneráveis

A janela Proteção contra vulnerabilidades permite visualizar uma extensa lista de programas que apresentam vulnerabilidades conhecidas contra as quais o Norton 360 Online oferece proteção.

Para cada programa, você pode ver detalhes, como o nome e o fornecedor do programa e o número de vulnerabilidades que o programa contém. Você pode visualizar mais detalhes sobre quaisquer vulnerabilidades clicando no nome do programa.

Para visualizar a lista de programas vulneráveis

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Tarefas.

2. Na janela Tarefas, em Tarefas gerais, clique em Verificação da proteção contra vulnerabilidades.

3. Após terminar sua consulta à lista, clique em Fechar.

Sobre a Proteção contra vulnerabilidades

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v23920614_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 14/03/2011