Atualização do URL

O Identity Safe permite alterar o URL da página de login da Web para a qual você salvou os logins. Use a caixa Atualizar URL para alterar o URL da página da Web de login. O novo URL que você atualizar deve pertencer ao mesmo domínio do URL atual. Por exemplo, se o URL atual for http://www.symantec.com.br e você deseja alterar o URL, será possível alterá-lo para http://www.symantec.com/pt/br/norton/support/index.jsp. Entretanto, você não poderá alterar o URL para http://www.symantec.edu.

Certifique-se de que o URL digitado corresponda ao URL da página da Web que você deseja alterar.

Gerenciamento dos detalhes de URL

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v23920601_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 31/07/2009