Novo login

O Identity Safe permite adicionar um login manualmente para um site através da janela Editar logins. Você pode usar a opção Criar novo login, na janela Editar logins, para adicionar um login manualmente.

Se você deseja adicionar um login para um site, digite o URL da página da Web onde deseja usar esse login na caixa de diálogo Novo login.

Certifique-se de adicionar o prefixo http:// antes do nome do site.

Por padrão, o URL http://www.exemplo.com/ aparece na caixa de diálogo Novo login. Você pode excluir esse URL e adicionar um URL da sua escolha.

Depois que você digitar o URL, o Identity Safe solicitará que você digite um nome de usuário e uma senha para o login. Somente é possível adicionar um login manualmente mediante a atribuição de um nome de usuário. Se você não adicionar um nome de usuário, o Identity Safe não salvará o URL e o nome de login anteriormente digitados.

Edição de logins

Gerenciamento dos detalhes de URL

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v23920574_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 11/03/2011