Identificação de processos que consomem recursos

Você pode clicar em qualquer ponto do gráfico da CPU ou da memória para obter uma lista dos três processos que consumiram o máximo de recursos do computador naquele ponto. Você pode clicar em um processo disponível na lista para obter mais informações sobre o processo na janela File Insight.

Para identificar processos que consomem recursos

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Desempenho.

2. Na janela Desempenho, proceda de uma das seguintes maneiras:

• Para exibir o gráfico da CPU, clique na guia CPU.

• Para exibir o gráfico da memória, clique na guia Memória.

3. Clique em qualquer ponto do gráfico para obter uma lista de processos que consomem recursos.

4. Clique no nome de um processo para obter informações adicionais sobre ele através da janela File Insight.

Sobre os gráficos da CPU e da memória

Exibição dos gráficos da CPU e da memória

Como obter os dados do histórico de uso da CPU e da memória

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v23920570_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 27/09/2011