Como obter os dados do histórico de uso da CPU e da memória

A opção Zoom também fornece os dados do histórico do gráfico da CPU e do gráfico da memória. Por exemplo, se você selecionar a opção 1 dia, o Norton 360 Online exibirá os dados do gráfico da CPU ou da memória do último dia.

Para visualizar os dados do histórico de uso da CPU ou da memória

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Desempenho.

2. Na janela Desempenho, proceda de uma das seguintes maneiras:

• Para exibir o gráfico da CPU, clique na guia CPU.

• Para exibir o gráfico da memória, clique na guia Memória.

3. Proceda de uma das seguintes maneiras:

• Para obter os dados do histórico do último dia, clique em 1 dia.

• Para obter os dados do histórico da última semana, clique em 1 semana.

• Para obter os dados do histórico do último mês, clique em 1 mês.

Sobre os gráficos da CPU e da memória

Exibição dos gráficos da CPU e da memória

Identificação de processos que consomem recursos

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v23920567_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 25/08/2011