Visualização dos detalhes de suas atividades de sistema

O System Insight permite visualizar os detalhes das atividades do sistema que foram realizadas ou que ocorreram nos últimos três meses pela janela Desempenho. As atividades incluem instalações de aplicativos, downloads de aplicativos, otimizações de disco, detecções de ameaças, alertas de desempenho ou Verificações rápidas. Você pode usar as guias acima do gráfico de eventos para obter detalhes sobre o mês atual e sobre os últimos dois meses. O gráfico de eventos na parte superior da janela Desempenho exibe cada atividade como um ícone ou faixa. A descrição de cada ícone ou faixa aparecerá na parte inferior do gráfico. O pop-up que aparece quando você movimenta o ponteiro do mouse sobre o ícone fornece os detalhes sobre a atividade. Os detalhes incluem a data em que as atividades foram realizadas e o número de atividades realizadas em cada data. O link Exibir detalhes oferece detalhes adicionais da atividade através da janela Histórico de segurança.

Para visualizar os detalhes de suas atividades de sistema

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Desempenho.

2. Na janela Desempenho, na parte superior do gráfico de eventos, clique na guia de qualquer mês para visualizar os detalhes.

3. No gráfico de eventos, movimente o ponteiro do mouse sobre o ícone ou faixa de uma atividade.

4. No pop-up que for exibido, visualize os detalhes da atividade.

5. Caso a opção Exibir detalhes for exibida no pop-up, clique em Exibir detalhes para visualizar os detalhes adicionais através da janela Histórico de segurança.

Sobre o monitoramento das atividades do sistema

Sobre o System Insight

Sobre o Histórico de segurança

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v23920554_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 29/03/2011