Sobre o monitoramento das atividades do sistema

O System Insight fornece informações sobre as atividades importantes do sistema que foram realizadas ou que ocorreram nos últimos três meses. O System Insight exibe as informações na janela Desempenho. O gráfico de eventos na parte superior da janela Desempenho exibe cada atividade como um ícone ou faixa. A descrição de cada ícone ou faixa aparecerá na parte inferior do gráfico. Você pode usar as guias na parte superior do gráfico para obter detalhes sobre o mês atual e os últimos dois meses. As atividades incluem:

Instalações

Fornece detalhes sobre as atividades de instalação que foram realizadas durante os últimos três meses

Os detalhes incluem os aplicativos instalados, a data em que os aplicativos foram instalados e o número total de instalações nessa data.

Downloads

Fornece detalhes sobre as atividades de download de aplicativos que foram realizadas durante os últimos três meses

Os detalhes incluem a data em que um arquivo foi obtido por download e o total de downloads nessa data. Você pode clicar no link do nome do arquivo para visualizar detalhes adicionais sobre o arquivo obtido por download, como o relatório do Download Insight, o nome do arquivo, o nível de reputação e a ação recomendada.

Otimizado

Indica as atividades de otimização que foram realizadas durante os últimos três meses

Detecções

Fornece detalhes sobre as atividades de detecção de ameaças que o Norton 360 Online realizou em seu sistema durante os últimos três meses

Os detalhes incluem a data em que o Norton 360 Online detectou uma ameaça e o total de ameaças que o Norton 360 Online detectou nessa data. O link Exibir detalhes oferece detalhes adicionais sobre os riscos, como o impacto e a origem dos riscos. Os detalhes também incluem as ações realizadas por ameaças em seu sistema e a ação que a Symantec recomenda para a resolução da ameaça.

Alertas

Fornece os detalhes sobre os alertas de desempenho que o Norton 360 Online exibiu durante um período dos últimos três meses

Os detalhes incluem a data monitorada e o número de alertas de desempenho gerados. O link Exibir detalhes fornece detalhes adicionais sobre atividades relacionadas ao desempenho, o nome e o local do programa e a utilização dos recursos do sistema.

Verificações rápidas

Fornece detalhes sobre as Verificações rápidas que o Norton 360 Online realizou em seu sistema durante os últimos três meses

Os detalhes incluem a data em que uma Verificação rápida foi realizada e o número de Verificações rápidas realizadas nessa data. O link Exibir detalhes oferece detalhes adicionais, como o horário da verificação, o total de itens verificados, o total de riscos detectados, o total de riscos resolvidos e a ação recomendada.

Visualização dos detalhes de suas atividades de sistema

Sobre a otimização

Sobre o System Insight

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v23920551_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 29/03/2011