Acesso à janela Desempenho

O System Insight oferece um local centralizado onde você pode visualizar e monitorar as atividades do sistema. O System Insight exibe essas informações na janela Desempenho. Você pode acessar a janela Desempenho para visualizar os detalhes das atividades importantes do sistema, do uso da CPU e da memória, e das tarefas em segundo plano específicas do Norton. Também é possível visualizar os detalhes relativos ao Norton Insight e desfragmentar o volume de inicialização.

Para acessar a janela Desempenho

• Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Desempenho.

Sobre o System Insight

Sobre os gráficos da CPU e da memória

Sobre o monitoramento das atividades do sistema

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v23920548_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 29/03/2011