Sobre o System Insight

O Norton 360 Online monitora continuamente seu computador para mantê-lo livre de problemas e executando com total eficiência. O Norton 360 Online verifica constantemente as áreas vitais de seu computador, incluindo a memória, as chaves de registro e os processos em execução. Ele monitora as atividades importantes, como operação geral de arquivos, tráfego da rede e navegação na Internet. Além disso, o Norton 360 Online garante que as atividades que ele executar não reduzirão o desempenho geral do computador.

O System Insight oferece um local centralizado onde você pode visualizar e monitorar as atividades executadas no sistema. O System Insight exibe essas informações na janela Desempenho.

Você pode usar a janela Desempenho para:

• Visualizar históricos mensais das importantes atividades que você executou ou que ocorreram durante os últimos três meses.

O gráfico de eventos, exibido na parte superior da janela, fornece uma representação gráfica de importantes atividades do sistema. As atividades incluem instalações de aplicativos, downloads de aplicativos, otimizações de disco, detecções de ameaças, alertas de desempenho ou Verificações rápidas. O gráfico exibe as atividades como ícones ou faixas e a descrição de cada ícone ou faixa é exibida na parte inferior do gráfico. O pop-up que aparece quando você movimenta o ponteiro do mouse sobre o ícone fornece os detalhes sobre a atividade. O link Exibir detalhes, no pop-up, permite visualizar mais detalhes sobre a atividade na janela Histórico de segurança. Você pode usar as guias acima do gráfico para obter detalhes sobre o mês atual e detalhes dos últimos dois meses.

• Para reorganizar os arquivos em seu computador.

A otimização do sistema ajuda a maximizar o espaço livre utilizável em disco, agrupando os arquivos de acordo com seus acessos. A opção Otimizar na parte superior do gráfico de eventos permite desfragmentar o sistema.

• Para exibir e analisar o efeito do Norton 360 Online sobre o desempenho do computador.

O gráfico de desempenho, exibido na parte inferior da janela, fornece uma representação gráfica do uso da CPU e da memória. A guia CPU exibe um gráfico que representa o uso geral da CPU e o uso da CPU pelo Norton. Quando você clicar em qualquer ponto do gráfico da CPU e da memória, o Norton 360 Online exibirá uma lista dos processos que consumiram o máximo de recursos naquele momento. Ele exibe também o percentual de uso para cada processo. Você pode clicar em um processo disponível na lista para obter mais informações sobre o processo na janela File Insight. A guia Memória exibe um gráfico que representa o uso geral da memória e o uso da memória pelo Norton. É possível selecionar qualquer uma das opções de Zoom para obter uma visualização ampliada ou dados históricos dos gráficos.

• Visualizar os detalhes das tarefas específicas do Norton que estão atualmente em execução em segundo plano

A janela Tarefas do Norton fornece detalhes, como carimbo de hora, duração e status das tarefas em segundo plano. Os detalhes também incluem o tipo de energia necessário para a execução de uma tarefa em caso de execução da tarefa durante tempo ocioso. Você pode selecionar diferentes fontes de alimentação para as tarefas em segundo plano. Você também pode iniciar ou interromper uma tarefa em segundo plano a qualquer momento.

• Exibir detalhes sobre arquivos confiáveis conhecidos e arquivos não confiáveis conhecidos

A janela Rede do Norton Insight permite exibir o número total de arquivos analisados pela Symantec na Comunidade do Norton. Também é possível exibir o número de computadores disponíveis para o fornecimento dos dados na comunidade. É possível visualizar o número de arquivos confiáveis disponíveis em seu computador.

• Para visualizar os detalhes dos arquivos de interesse

A janela Norton Insight - classificações de aplicativos fornece detalhes sobre o nível de confiança, a prevalência, o uso de recursos e os índices de estabilidade dos arquivos de interesse.

Você pode usar a opção Monitoramento de desempenho para monitorar o desempenho do seu computador. Para acessar a opção Monitoramento de desempenho, acesse a janela principal do Norton 360 Online e clique em Configurações > Configurações administrativas > Monitoramento de desempenho.

Acesso à janela Desempenho

Sobre o monitoramento das atividades do sistema

Sobre os gráficos da CPU e da memória

Sobre o alerta de desempenho

Sobre a otimização

Sobre as Tarefas do Norton

Sobre o Norton Insight

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v23920532_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 16/09/2011