Proteção contra vulnerabilidades

A Proteção contra vulnerabilidades é um componente do Sistema de prevenção contra intrusões. A Proteção contra vulnerabilidades fornece informações sobre a suscetibilidade dos programas em seu computador contra ataques maliciosos. Ela fornece também informações sobre os ataques conhecidos contra os quais eles estão protegidos.

As vulnerabilidades são falhas em seus programas ou em seu sistema operacional que criam pontos fracos na segurança geral de seu sistema. Configurações inadequadas do computador ou de segurança também geram vulnerabilidades. Os invasores externos exploram essas vulnerabilidades e executam ataques contra o computador. Exemplos de tais ataques maliciosos são os keyloggers e as atividades de hackers. Esses ataques podem reduzir o desempenho do computador, causar falhas em programas ou expor seus dados pessoais e informações confidenciais a hackers.

O Norton 360 Online fornece soluções baseadas em assinatura para a proteção do seu computador contra os ataques mais comuns pela Internet. As assinaturas de ataque contêm informações que identificam uma tentativa de invasão para explorar uma vulnerabilidade conhecida do sistema operacional ou de programas. O recurso Prevenção contra intrusões do Norton 360 Online baseia-se em uma extensa lista de assinaturas de ataque para detectar e bloquear uma atividade suspeita na rede.

A Proteção contra vulnerabilidades permite visualizar a correlação entre as vulnerabilidades contra as quais o computador está protegido e os programas que contêm essas vulnerabilidades. A janela Proteção contra vulnerabilidades permite visualizar a lista de aplicativos vulneráveis e seus detalhes.

As seguintes opções da janela exibem os detalhes dos aplicativos vulneráveis.

Fornecedor

Exibe o nome do fornecedor do aplicativo

Programa

Exibe o nome do aplicativo

Contagem

Exibe o número de vulnerabilidades que podem afetar o aplicativo

Você pode visualizar mais detalhes sobre quaisquer vulnerabilidades clicando no nome do aplicativo. Quando você clica no nome de um programa, a janela Proteção contra vulnerabilidades é exibida em uma janela sobreposta. Essa janela contém os detalhes da vulnerabilidade que incluem a lista de assinaturas de ataque para detectar ataques conhecidos que podem afetar o aplicativo vulnerável selecionado. Quando você clica em uma assinatura, você vê a página da Web da Symantec Security Response que contém informações sobre a assinatura de ataque.

Sobre a Proteção contra vulnerabilidades

Visualização da lista de programas vulneráveis

Visualização dos detalhes de um aplicativo vulnerável

< Voltar

The solution made it easy for me to handle my issue.

Strongly disagree
Strongly agree

This is not my issue.